Поэты и голуби

"Нет, я не Байрон, я другой..." М. Лермонтов
 
Я не Бодлер и не Вийон -
Я наливаю самогон...
В моих садах поют совсем не соловьи.
Пусть будет много самогона
Для огнедышащих драконов
И удушения неправильной любви!
 
Я не Вийон и не Бодлер -
Мне абсолютно всё по хер...
Довольно с вас гуманистических идей.
Летите, голубки, летите
И свои песни протрубите
Для вразумления неправильных людей!