Девки на экспорт.
Ни в чём тебя я не винил,
Но ты ушла, терпеть не стала...
Тебя по-своему любил,
Не так, как в книжках ты читала.
Дарил конфеты и цветы,
Водил в театр и рестораны...
Везде, всегда скучала ты
Под зорким глазом у охраны.
Приняв прощальный поцелуй,
Сухой, дежурный, без засоса,
Свободна ты, теперь ликуй...
А девственность?.. Да нет вопроса.
Познала первую любовь,
Приобрела бесценный опыт,
Жены на пять сыграла роль,
Готова замуж для Европы...
25 октября 2016 года.