Жизнь - театр.
Жизнь - театр, но без зрителей он;
Одиночество - ария, соло.
Если в жизнь кто-то сильно влюблён,
То всегда и поёт, и весёлый.
Выбираем сценарий и роль
И меняем почти ежедневно:
Нынче - нищий, а завтра - король;
Днём - лягушка, а ночью - царевна...
Красной нитью проходит любовь,
Без неё ни театра, ни жизни -
Нетерпимая, жгучая боль,
Без которой и жить нету смысла...
25 октября 2016 года.