Мольба

Жизнь моя катилась безмятежно
Как в равнине тихая река.
Тешил я себя одной надеждой:
Встречу я тебя, ну а пока…
Жду когда, представится мне случай.
В буднях убегающие дни
Выход случай ждать-не самый лучший,
Что с тобой меня соединит.
Жаль, что мало времени осталось,
Мало в жизни сотворил я дел,
Нет в душе уж прежнего запала
И теперь я словно не удел.
Помоги ж мне Боже! Ты ведь можешь.
Подари мне случай только раз.
Я молю: «О, милосердный Боже!
Как же мне нужна она сейчас.