Дружба

Сказали, не бывает женской дружбы.
Сказали ведьмы все кругом.
Сказали верить им не нужно,
Они охвачены огнём!
Они хитры и грациозны
и за плечами крыльев нет.
Когда бывает что-то нужно,
Перевернут весь белый свет!
 
Сказали, не бывает женской дружбы.
Проблем у женщины от женщин больше всех!
Они залезут в покалеченные души,
Оставив там кровавый след.
И улыбаясь, будут рвать на части
С глазами полные слезы.
И позабудут слово "хватит",
Им передышки не нужны!
 
Сказали, не бывает женской дружбы.
Ты лучше с дьяволом дружи.
Его понять всё ж проще будет
И он мужик как не крути.
Сказали опасаться женщин.
Любую тайну вытянут они ,
Под пыткой глаз своих беспечных,
Наивных лиц и пылким "расскажи...".
 
Пусть не бывает женской дружбы,
Но дружба есть, мы знаем все,
Когда встречали родственную душу
Тянулись к ней, как тянутся к свече.
В ночи, в холодную погоду,
В ненастье жизни, с горем на лице,хочу…
Нет! Верю в истинную дружбу!
Но что есть дружба?
-Свет свечи во тьме...