Октябрь идёт к финалу,

Октябрь идёт к финалу,
Короче стали дни
Совсем прохладно стало
Погоду не вини.
 
Светило затерялось,
Блеснёт осенний луч,
Но дунет ветра малость
И вновь темно от туч.
 
Кружит листва златая
Готовит лес к зиме
Исчезла птичья стая
Всё так привычно мне.
 
Ноябрь ждёт, ожидает
Но стоит ли спешить?
Кто смысл сезонов знает
Не спешно будет жить.
 
В-Ольшан 24.10.2016