Возьму твою руку в таинственном сне

Возьму твою руку в таинственном сне.
Летим с тобой вместе сквозь космос загадок.
Навстречу Любви и Надежде, весне.
Полет будет легок, прекрасен и сладок.
 
Галактики кружат на карусели,
Осветят кометы лучами дорогу.
Полет к вселенскому центру, как к цели.
Коснуться крылом Вдохновенья порога.
 
Набрать там, в ладони жемчужины звезд,
Из самых красивых светящих спиралей,
Летя через вечность, не чувствуя верст,
Не думая вовсе, что здесь аномально.
 
Запомнить, вдохнуть это кайф, этот драйв,
Полета души через время и кварки,
Ведь это взаправду божественный край,
Где ждут нас чудесные сказок подарки.
 
И утром, проснувшись со светом зари,
Ты вспомнишь полет наш сквозь тайны туманность,
Посмотришь на небо, найдешь те огни,
Которые жемчугом в сини остались.
 
Дорогу искать будешь мысленно там,
Где вместе летели, где тропочкой путь,
Свидание ночью назначишь мне сам,
И крылья расправишь, чтоб сказку вернуть.