"ДУРИ ДРУГИХ ! "
Мигают как морзянкой фонари ,
Предупреждают
Молчи , не лги , молчи , не говори ,
Ведь я всё знаю .
Но ты упрямо , точек и тире не понимая ,
Городишь огород из слов ,
Я слышать не хочу твой бред и не желаю,
Вернуться в царство из оков .
Из лжи , и лести , и упрямства без границ ,
Хочу я мира , а не рукопашной ,
И грошь цена твоей слезе из под ресниц ,
Я не желаю жить вчерашним .
Сегодня ясный , светлый , чистый день ,
В нём нет тебя , переболело ,
И не бросайся чернотой , забудь былого тень ,
"Дури других " , как ты всегда умела .