Нарисую я космос, – стихами

Нарисую я космос,  – стихами
Нарисую я космос, – стихами,
Разноцветием звёздных лучей,
Их полётом, – меж явью и снами, –
В бесконечности вечных ночей ...
 
Чёрный бархат – бездонные дали,
Звёзд украсил фрактальный узор,
И галактик мерцают, – спирали,
Приковав очарованный взор...
 
Сердце льет мелодичные строки,
В них искрится туманностей пыль,
Вспышки времени гаснут в потоке,
Где смешались легенды и быль...