Листопад. 2 хокку ( соавторство - Леонид Зубов)

Листопад. 2 хокку ( соавторство - Леонид Зубов)
Годы утекли.
Прожитое не вернуть.
Опять листопад...
 
Опять листопад.
Опять чувство жалости
к прожитым летам.