Я живу, окунувшись в город (август 2013)

Я живу, окунувшись в город (август 2013)
***
Я живу, окунувшись в город,
Засыпая под шум машин.
Я себя ощущаю вором:
Из секретов в воздушном море
Я краду часть чужой души.
Сквозняком пролечу над крышей
Старых сталинских коробков,
Через окна на кухне слышу,
Как смокает, к утру всё тише,
Редкий вальс настоящих слов.

август 2013 (Т.Даина)