Стихопроклятие

Стихопроклятие
За пулей пуля- бежит строка:
То рваная, то нитевидная...
А я смогу ли до сорока
Хоть что то создать нестыдное?
 
Хоть что то- оправдывая себя
В глазах читателя искушённого...
Или прикинуться, всем грубя,
Тенью умалишённого?
 
Может передавить, как котят,
Начинания рифморождения?
Подумаешь, чуток поскулят...
Миру то- великое избавление!
 
Еще- похвалят наверняка...
Да ну их на хер, такие объятия!
За пулей пулю- кладёт рука
В барабан моё стихопроклятие.