Камни
Вы камни бросайте в кого захочется.
Прицелились в профиль? Летит в анфас?
Безумными стаями, одиночеством…
Азартности морфий вам аз воздаст.
В кого не пульнёте – по сути грешники
А если в святых? То на пользу им.
Задора, что в спорте, лаврово-греческом
Мишеням: и крест, и стоваттный нимб.
Берите по весу, а траекторию
считайте заранее. Результат -
сложенье рефлексов. Миллиметровая
ошибка. И далее? Цель ушла.
Вы камни бросайте когда захочется.
Прицелитесь в профиль? Летит в анфас?
Один или стаями – всяк охотится.
А время придёт – закидают вас.