ТОМУ , У КОГО " ПАХНЕТ " ПОЭЗИЕЙ ! С уважением !

ТОМУ , У КОГО  " ПАХНЕТ "  ПОЭЗИЕЙ ! С уважением !
Ты не пой , если нот не слышишь ,
Не свисти незнакомый шансон ,
И стихи краше ты не напишешь ,
Лучше тех , кто свистит в унисон .
 
Ты не будь на других похожим ,
Пусть белугой ревут от злости ,
Ты в жизни чужой , прохожий ,
Пусть глодают стихи , как кости .
 
Вещества у них серого мало ,
Зато нахамят от души , со зла ,
Бесталанность их всех достала ,
Зато вони от них , как от козла .
 
Вот такой небольшой сюжетик ,
На отзыв , где стихами не пахнет ,
Военкору большой приветик ,
Может стих по совести жахнет .