На альбомное "ОСЕТЕРОТЕВШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ" Половинкина Татьяна

На альбомное "ОСЕТЕРОТЕВШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ" Половинкина Татьяна
«В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто».
О. Уайлд
 
Не только не читают,
Но даже не жуют,
Культуру убивают
И, не смакуя, пьют.
 
Разумные машины
Играют в шах и мат,
И прежние вершины
Спадают прямо в ад.
 
В рай смерти мы не верим,
И потому грешим,
И лбом сбивая двери,
Все в общий ад спешим!