Мой ребёнок

Какой восторг, какое озаренье
В моих счастливых отражаются глазах!
Благословляю яркое мгновенье,
Когда ребёнок засыпает на руках!
 
Такой родной и тёпленький комочек,
Чему-то мило улыбается во сне...
Спи, мой хороший маленький сыночек,
В тепле, покое, в мирной тишине.
 
Замрите, все Гиганты во Вселенной,
На суше, в море и в бескрайних небесах,
Благословите яркое мгновенье,
Когда ребёнок засыпает на руках!