Горькая конфета на двоих...

Нам было хорошо, легко и мило,
а ты ушел к другой
и все забыл ...да?
Забыл все ночи наши и рассветы?
Как пили чай,
деля одну конфету.
 
Хоть и конфет стояла ваза,
ты в поцелуе успевал
все делать сразу...
 
А я все помню
и держусь диеты.
Тебя забуду,
буду есть конфеты...