генеральная уборка

осень ...
метёлкой рыжей
переметает парки...
зонтик небесный ниже
дождь ....
разноцветный маркер
летнюю пыль смывает
делая краски ярче
звуки длинней и четче
солнце..
испуганный зайчик
мечется ...день короче
 
я собираю листья
в книге оставлю на память
между страниц стисну
осень там и завянет.....