У этой сказки нет чудесного начала...

У этой сказки нет чудесного начала...
У этой сказки нет чудесного начала,
И не видать счастливого конца,
У льдом покрытого причала
Ждать паруса - любви гонца
Бессмысленно.
Но и уйти нельзя, не потеряв лица...