А Небо будет все благословлять

Пока мы путь земной здесь не прошли,
 
Не нужно торопиться и спешить на небо,
 
Люби, и совершенствуйся, живи,
 
Но помни - в Библии...что "не единым хлебом".
 
Люби, учись прощать и принимать,
 
И постигай легко законы притяженья,
 
А Небо будет сверху помогать,
 
Когда так трудно пережить одно мгновенье.
 
А Небо будет душу вдохновлять,
 
Чтобы она мечтала и в стихах летала,
 
А Небо будет все благословлять,
 
И на руках нести, когда душа устала.
 
И мыслью обращайся к Небесам,
 
Когда на перепутье и не сделал выбор,
 
И не поверишь, будут чудеса,
 
Из трудностей найдешь ты сразу верный выход.
 
Ведь Небо сверху видит четко нас,
 
И наши игры на такой земной планете,
 
Быть может, у него нет наших глаз,
 
Но нет роднее и добрее Неба в свете.