Простые слова

Простые слова
Засыпать на твоих плечах.
За полночь на часах.
Дышать невозможно так,
Задыхаюсь на твоих губах.
Жестом коснусь невзначай.
Только меня замечай,
Только со мною будь,
Если и врозь наш путь.
Мне молчать нелегко,
Но и часто говорю не то.
Ругаешься, ранить не дашь.
В объятиях своих сжимаешь.
Мне омут, тебе - моря.
Мне ничего, тебе - я.
Властвуй и побеждай,
Если даже это наш рай.
Я - минус, ты - знак плюс.
Тебе бесконечно снюсь.
Засыпаю в твоей голове,
Когда ты один, наедине.
Я словно в тебе живу,
Тобой окутываюсь, сплю.
Закрывай своим теплом.
Ты - это мой дом.
 
17 сентября 2016г. (20 лет.)
Посвящается Храмцову Антону Олеговичу.