Все мои ночи отныне твои

Все мои ночи отныне твои
Я хотела написать тебе сказку.
Рассказать, что есть ты и есть я.
(А в конце сострою гримасу
При фразе: "А я твоя?")
Я не знала с чего начать мне.
Начала с нескольких глупых строк.
На белой чистой бумаге
Появилось то ли пятно... то ли это ожог,
От моих прокуренных спичек
(Чтоб запомнилась эта ночь).
Прочитала всю груду книжек,
Кажется, сошла с ума напрочь.
Я хотела написать тебе стих,
Красивый, но без любви.
Ничего хорошего нет в них -
В мыслях прошлой зимы.
Мне мечталось окунуться в тебя,
Как моря окунаются водами.
Но берусь за перо не зря.
Напишу тебе последнюю оду.
Я просидела эту ночь и другие
С тобой, пока ты тихо спал.
Мне незачем больше писать стих-ия,
Ведь когда-то умру, а их не продам.
Мне дороже слова и рассветы,
Омут глаз зелёных твоих...
Я заброшу дело с "поэтом"!
И оставлю лишь нас двоих...
Я устала, не хочу, не умею
Притворяться кем-то, куда-то идти...
Лишь одно понимаю и в это верю,
Что все мои ночи отныне твои.
 
3 сентября 2016г. (20 лет.)
Посвящается Храмцову Антону Олеговичу.