На пляже

Ветерок побродил по кудрям,
Задержался, не хочет уйти.
Солнца луч, поскакав по зонтам,
Замер вдруг на твоей груди.
И былинка, прильнув к губе,
Отказалась с неё упорхнуть.
Облака, приглядевшись к тебе,
Расхотели продолжить путь.
Сонный берег, приняв к себе,
Не велит расставаться с ним.
Солнце словно сошло с небес,
Обняв крепко теплом своим.

Они любуются красотой
И ласкают тебя полдня,
Но в ночной тиши ты со мной,
Уходя лишь к утру от меня.

И уходишь ты снова к ним,
Покидая до ночи меня,
Тебя ласкают опять они,
Как ласкал тебя ночью я.