Той, что нет.

Той, что нет.
Я не знаю, как Тебе признаться.  
Я не знаю, что сейчас в Твоей душе.  
Мое сердце мне подсказывает драться,  
Лишь потом - за благосклонностью к судьбе! 
 
Жизнь не решила нас знакомить,  
Но мы можем в корне все сменить.  
Как художник кистью пишет повесть,  
Так и наши тропы съединить. 
 
Знаешь, Ты прекрасна. Ты как небо  
Без которого бы не было Земли.  
За Тебя в любые войны смело  
Армии бы отправляли короли. 
 
В комплиментах к Тебе - можно выложить дорогу,  
Мостовые, парки, скверы и мосты.  
Ты - венец творения природы!  
Ты - вселенная, Ты - крик моей души. 
 
Ты меня не знаешь - я хочу это исправить.  
С радостью приму обычное "привет"  
Все внутри меня Ты можешь одним словом танцевать заставить!  
Робко, но с надеждой, жду я Твой ответ...