не грусти. - сказала Алиса

«- не грусти.
- сказала Алиса,
- рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева.
станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно...»
 
 
Не грусти, - так молвила тебе Алиса,
Рано или поздно станет всё на своё место,
Для тебя раскроются все тайны закулисья,
И проявится на пленке то, что неизвестно.
 
И увяжется в единую цепочку
Ряд событий - петли на таинственном ажуре,
И расставятся на жизни строчках точки,
И поймешь. зачем так в прошлом было....Это нужно
 
Для тебя - для знаний в этом хитром мире,
Где находятся в задачках множество ответов,
Не всегда в котором - дважды два четыре
На родной такой тебе лазоревой планете.
 
Не грусти, - так молвила тебе Алиса,
Будет все до странного так запредельно просто,
Ты ведь сам в судьбе своей рисуешь риски,
Сам себе потом и отвечаешь на вопросы.
 
И все будет очень правильным, поверь мне,
Жизнь сама тебя направит и всегда подскажет,
А надежды луч твой путь во тьме осветит,
И в затейливое кружево судьба всё свяжет.