Можно влюбиться в Душу, не зная тела

Можно влюбиться в Душу, не зная тела,
С ума сходить, созерцая тело Души,
И возвышать ту Душу, чтобы летела
Вместе до самых горных и снежных вершин.
 
Можно влюбиться в Душу, если красива,
Тело зеркально в движеньях все повторит,
И наслаждаться взглядом её игривым,
И притянуться к телу так, словно магнит.
 
Можно влюбиться в Душу, если созвучна,
Если песни поются вдвоем в унисон,
Если в радость общенье, с нею не скучно
И хочется поплыть вместе по воле волн
 
Душу нельзя потрогать, но можно тело,
Поцеловать, прикоснуться, нежно обнять,
И станцевать с ним танец, если умело,
И даже просто с любовью, страстью ласкать.
 
Как же душа? От счастья будет светиться,
И излучать свет своих пленительных глаз
Да, можно в Душу другой Душе влюбиться
Ну а тела поймут все и без лишних фраз.