Ты играй на листьях листопада

Ты играй на листьях листопада,
Струны из воды тихонько подпоют,
Дождь прохладный в ритме будет падать,
Создавая музыку с тобой свою,
Перебором ты заденешь струны,
Грустная музЫка "Осень" зазвучит
Что - то от сонаты в ней, от "Лунной",
И душа куда - то в звуках вверх летит,
Листья сверху вниз - душа навстречу,
С каждой новой нотой легче становясь
Вот такие с музыкою встречи
Вышивает листьев огненная вязь
Ты играй на красно - бурых листьях,
Буду я слова вполголос подпевать,
Ты подаришь из рябины кистей
Бусы.
Листья. Дождь. Гитара. Благодать...