Назад бы в прошлое...

Назад бы в прошлое...
Как часто хочется вернуться
В то время светлое, назад...
И с головою окунуться
В беспечность озорных ребят.
 
Туда,где были настежь двери
И распростерто в мир окно,
Где ты в любую сказку верил,
По выходным ходил в кино.
 
Где раньше музыка звучала,
Почти из каждого окна,
Где в игры детвора играла,
На улице и до темна...
 
Где на санях катались с горки,
Толпой ходили на каток.
И, всем животным помогали,
Не жадничая, кто чем мог...
 
Где меж собой мы всем делились,
Дружили - не разлей вода,
Ругались,но всегда мирИлись,
Клялись не драться никогда!
 
Где все друг другу были рады,
Где улыбались чаще все,
Ходили массой на парады...
Как часто это снится мне.
 
Как хочется туда вернуться,
Где совесть у людей была...
Чтоб мне в том времени проснуться,
Я б все на свете отдала!