Лето,жду тебя всегда!!!

Лето,жду тебя всегда!!!
Лето,жду тебя всегда,
Рада твоему явлению,
И от каждого цветка
Прихожу я в изумление!
 
Как художник ты творишь
И не видимой рукою,
Вдаль невиданных красот,
Ты уводишь за собою.
 
С удовольствием смотрю
Каждый день твои картины:
Чудо - алую зарю...
И с росинкой паутины.
 
Наблюдаю,как рассвет
Нежную зарю сменяет
И ,любимый солнца свет
Нашу землю согревает.
 
Жизнь кипит в полёте пчёл,
В муравейнике заботы...
Всё художник наш учёл,
Каждому своя работа!
 
Зреет в поле рожь,овес
И зовет река прохладой,
И дурманит сенокос
Разнотравьем,мёдом,мятой.
 
 
Вот березки вряд стоят,
Ветер в кудрях их играет,
И луна душистый луг
Своим светом заливает.
 
Соловей поет в тернах,
На столе стоит корзина,
Источает аромат
Свежесобранной малины.
 
Лето,жду тебя всегда!
Жаль с тобою расставаться,
Что опять придёт зима
Нужно будет мне смиряться...