ОСЕННЯЯ ШУТКА

СЫПЛЕТ ДОЖДИК-БОЛЬШИЕ ГОРОШИНЫ
НАВЕВАЯ НА СЕРДЦЕ ПЕЧАЛЬ
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ГОСТЕМ НЕПРОШЕНЫМ
ПРИПЛЕЛАСЬ К НАМ,ПРОГНАТЬ ВРОДЕ ЖАЛЬ...
 
У ЖЕНЫ НА ПОГОДУ ДЕПРЕССИЯ
И В ОКНО ОНА СМОТРИТ С ТОСКОЙ....
ПОСТУЧУ ПО СТЕКЛУ,-НЕТ ЭКСПРЕССИИ
И РЕАКЦИИ НЕТ НИКАКОЙ!
 
И ОТ ЖАЛОСТИ СЕРДЦЕ СЖИМАЕТСЯ
СКОЛЬКО Ж ПОПУСТУ МОЖНО ГРУСТИТЬ?
НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ДУРЬЮ Я МАЯТЬСЯ....
МОЖЕТ В ДОМ ЕЕ ВСЕ ЖЕ ВПУСТИТЬ?
А.КОЗЛОВ.