С песней по жизни.

      У каждого из нас в жизни свой крест . И мы все несем его по разному . Кому - то этот крест не дает упасть , человек опирается на него ,чтоб перевести дыхание . Кому - то крест достался совсем легкий ,но лжец стенает и кричит на всех углах , как тяжела его ноша . Кто - то смиренно волочит свой крест не поднимая головы всю жизнь , надеясь лишь на то , что где - то его ждет избавление . Есть такие у кого самый тяжелый крест , но они несут его молча , стиснув зубы или при этом еще и песни веселые горлопанят , чтобы , не дай бог , никто не догадался как им трудно и тяжело . Есть Люди , которые кроме своего помогают еще нести и чужие кресты , тех кто с ними рядом . 
Все несут свой крест по разному . А вопроса у всех всего лишь два . Одни спрашивают : " За что мне это ? " , другие : " Почему именно мне ? "   SLM