Замыкаемся в себе...

Не простые дни настали,
Замыкаемся в себе,
Трудовые все медали
Не нужны моей стране.
Подвиги былых заводов
Заросли бурьяном в рост,
Шоу бизнес вышел в моду,
В ночных клубах ведёт чёс.
И купи - продай гуляет,
Тонет в нём моя страна
И душа её страдает,
Будто вдруг пришла война...