Сладко осенью

Аудиозапись

Сладко осенью душе
И уму, и телу тихо,
Но зима снежит уже,
Расправляясь с златом лихо.
Разменяла серебром
Золотистые банкноты
И прибавила дуром
Коммунальные расходы...
Я сегодня отложил
Пенсионные на зиму,
Вновь до осени дожить
Золотой необходимо!