О любви

О любви
 
Написать что-нибудь о любви?
Да о ней всё давно написано.
Зарифмовано на «крови»,
И слезами разлук унизано.
 
О взаимной, что рай сулит,
Безответной, что сердце сушит.
Столько сказано о любви!
А всё слушал бы… слушал… слушал…