Скорей бы было пять часов

Это писал мой отец моей маме в 70-х.
 
Скорей бы было пять часов,
Скорей бы ты пришла с работы.
Носков нет чистых и трусов,
На мне домашние заботы.
 
Не знаю , что тебе сварить.
Варенье есть , но нет картошки.
Консервов неначто купить,
Одни остались только рожки.
 
С жужжаньем муха пролетит,
Тоскливо суетятся тараканы.
К обеду разгорелся аппетит,
Но надо мыть мне грязные стаканы.
 
От голода кишка кишку зовёт,
И в туалете не был третьи сутки.
А надо бы сходить на огород.
И нет покоя ни минутки.
 
Живу с тобой уж восемь лет,
Ты хоть бы раз мне суп сварила.
Лет пять не видел я котлет,
А что в начале говорила?
 
"Бери меня , Сашок , скорей,
Любить тебя я нежно буду.
Веди от маминых дверей,
Тебя я в жизни не забуду".
 
Жена , подумай , стань другой,
Стремись всегда ты к жизни новой.
Не то махну на всё рукой,
Уйду к Галине Толкуновой.
 
почему-то не к Валентине?