ожидание субботы

Скорей бы этот день прошёл,
Скорей бы я пришёл с работы
И в "одноклассники" зашёл,
И отступили б все заботы.
 
Ведь на экране будешь ты
Квадратиком мигать лиловым.
О эти милые черты.
Листаю фотки снова , снова...
 
Вот на природе мы с тобой,
Вот ты с сестрой на вечеринке.
Хочу побыть с тобой одной,
Хочу сдувать с тебя пылинки.
 
И эти губы целовать,
И обнимать тебя, родная.
Не мог я раньше и мечтать,
Что мне достанется такая.
 
Как чувства выразить свои?
Как рассказать о них? Не знаю,
Нет слов. Друг друга просто мы
Сквозь расстоянье ощущаем.
 
Скорей бы этот миг настал,
Когда увидим мы друг дружку.
Ну всё . Пойду посплю , устал.
Приснись , любимая подружка.
 
А завтра новый день придёт.
И не проспать бы на работу.
Пусть к чёрту , к чёрту всё идёт.
Хочу MARTINI и субботу.