Промокли (шутка)

Промокли (шутка)
Промокли ноги и душа,
В кармане тоже ни гроша,
Тащусь по лужам, чуть дыша,
А осень, листьями шурша,
 
Вдвоём с весёлым ветерком,
Совсем не думают о том,
Что далеко ещё мой дом, -
Не доберусь туда и днём,
 
А если я не доберусь,
Совсем, возможно, простужусь...
О ! Едет трактор "Беларусь"
Знакомый, - я в него сажусь