Закон свободы
Свободен ты, пока твоя свобода
Свободу не крадёт других.
Закон, который дан нам Богом
И выше нет законов никаких.
А значит, чтобы быть свободным,
И с Миром жить в согласии при том -
Ты должен свято исполнять закон тот
И стать, по сути, его преданным рабом...