БРУТАЛЬНОСТЬ
Как он всё таки брутален!
Голова - бильярдный шар.
Так небритость сексуальна
И серьга горит в ушах.
Каждый мускул волосатый
На его груди поёт.
Так и хочется прижаться
Только скромность не даёт.
По нему уже наверное
Можно живопись учить -
Каждый член и даже нерв его
Способен этим удивить...