На Парнас.

             Я не  стремлюся  на  Парнас-
             туда  летает  конь  Пегас!
             мне  незнакомо  это-
            в  Поэзии  ищу  ответа.
            зачем  разыскивать руно?
            друзья  мне  Джон,-ячменное  зерно,
            Хайям,,Шекспир,А.Пушкин и  Ли-Бо.
            Где  Дух!Поэзия  Живую  воду  пьёт.
            И  МУЗА  приглашает  прокатиться.-
            И  я  верхом! Копытом  бьёт
           Поэзии  голодная  кобылица.