Конь вороной, принцесса Грёз!

                             В лесу,где солнце  ветки  ворошит
                             лучом  неярким  и   холодным,
                             конь  вороной,как  ворон  чёрный,
                             копытом  бьёт  и  весь  дрожит,
                             как  перед   бегом.
                             А  рядом  девушка  стоит,
                             сливается  со  снегом:-
                             вся  в  белоснежном  одеяньи!
                             В  руках  букет  шикарных  роз,
                             румянит  щёки  ей  Мороз.
                            Сквозь  хвою  выхватывает  солнце  радостные  лики
                            И  пляшут,освещая  их,  играя,  солнечные   блики.
                            Конь  вороной,  букет  из   роз  и  в   белом  королева,-
                            Королева   Грёз!!!