Ночной бред

Утеряна нить, и фразы все попусту
Куда дальше плыть не знаю я попросту
Растратил я все, в душе теперь нищий
Это нет, не судьба, это днище
 
Ведь в светлые дни не видишь плохого
Ни от себя любимого, ни от кого другого
И теряешь так всё, и кусочки сердца
Ужасно когда в октябре нет кем согреться
 
Когда понимаешь всё, становится поздно
Раз возможны чудеса и это возможно
"Ничего не вернуть" - удел только слабых
Нищих калек идущих в ухабы.
 
Я верю что всё восстановится вспять
Ночью двоих согреет кровать
И не будет там ругани, боли и драм
Нам дьявол с тобой свой бой проиграл .