Заживай

Заживай моя рана, заживай!
Никуда не полетят слова,
Где неведомый ты мой край?
Где была, не была голова...
Географию в школе учи,
иначе не узнаешь где и что,
Рот закрой! И больше молчи,
а то ляпнешь чего то не то.
Это не физика даже совсем,
И вовсе не химия - мать её,
Трудно учиться бывает всем,
А куда же нам всем без нее...
Академики! И те тоже все,
уроки прогуливали знать.
Наука у нас никуда совсем,
А ум, говорят, умеет утекать...
Пусть течет, да дырочку найдет,
И ему будет во всем хорошо!
Кто то скажет, кому то неймёт,
И ты брат туда же пошел...