Возможно

Возможно
Возможно ты прочтёшь, когда-то
Моих на свет, явивших слов,
Я не узнаю, результата -
Я был всегда к тому готов!
 
Куда пишу? Я сам не знаю,
Мне надо это воплотить,
Я в них живу и умираю,
И вновь хочу, немного жить...
 
Михалев Андрей, 23.10.2016