Второе дыхание...

Тускло-мутный квадрат.
Окно.
Застилает чадра
Давно.
Солнцестрелы летят
Насквозь,
Стены бьют не шутя -
Всерьёз.
Сколько ж силы в стреле
Одной,
Что мой мир стал светлей
Больной?
Я завесы все прочь
Сорву -
Липкий матовый скотч -
По шву!
Луч горячий зажму
В ладонь!
Разорву крепкий жгут -
И...
В..д..о..х!