Горько-сладкая любовь...

Я смотрела в твои глаза...
Твои очи с ума сводили.
Тишина - а в пути гроза.
Гром и молнии тьму пронзили!
 
Яркий свет твоих карих глаз
Не дает до сих пор покоя.
Горечь терпких пьянящих фраз...
Пить готова и впредь запоем!
 
Напои меня, напои...
Утоли мою жажду страсти...
Мы отыщем любовь на двоих
В этом
Призрачном
Слове
СЧАСТЬЕ!