Пауки
Моя жизнь и твоя, и тысячи других
Приклеены к сетям гигантских пауков.
Не вырваться из них: мы жертвы паутин,
Ещё одной системы тюрем и оков.
Мы жертвы паутин, нас всех потом съедят,
Когда от нас уйдёт тепло последних сил...
Я знаю, что не кровь внутри течёт, а яд,
Я знаю: сочтены для каждого часы...
И только пауки всё ходят через нас...
Кому предложат смерть они в шипении злом?
Чьим приговором будет блеск пустых их глаз?
Какой ажиотаж! Зачем... Все мы умрём...
Какая темнота... И рвут моё нутро...
Безудержная боль... За мной пришли они,
Тем самым завершив мой пребывания срок...
Хорошая моя, я так тебя любил,
Я обещал найти тебя, кричал в поту,
Что вместе будем мы с тобою навсегда...
Меня жрут пауки, и скоро я умру...
Я пленник паутин... Я не нашёл тебя...
Моя жизнь и твоя... И тысячи других
Запутаны в сетях гигантских пауков...
И умер я, когда стал жертвой паутин:
Зачем тебе нужна от мертвеца любовь...