И о весне я снова

И о весне я снова
Весенним солнечным деньком,
В начале майского цветенья,
Ласкает тёплым ветерком,
Весны томительной мгновенья.
 
У неба свод-глаза любимой,
Сады вишнёвые цветут.
Любовью я необъяснимой.
Травы люблю я изумруд.
 
От ароматного виденья,
Кружится в голове дурман.
Весны чудесные мгновенья,
Как ненаписанный роман.
 
И кровь волнуется бушуя,
Любовью снова опьянён.
Я не сдержу её лихую,
В капкан у страсти заманён.