Интересно мне

Интересно мне
Быть может просто неудачник,
Судьбой начертано давно.
И где находится удача,
То знать мне это не дано.
 
Быть может просто я капризен,
От худшего не исхожу порой.
От горе от ума зависим,
Как некогда сказал герой.