Абсолют

Будь правильным -
Не попадайся на уловки
В правильности нет уловок -
Правильность, в данном случае -
сама по себе уловка
 
Ты свободен
Пока у тебя есть общность
Которая тебя угробит,
Своим желанием тебе всего хорошего.
 
Тебя любят, потому как это соответствует
Их интересам. Ты миф при жизни.
Вот очередной день.
Встань с кровати и выгляни в окно
 
Для тебя там нарисована картина мира.
Она оказалась порванной.
Но ты создал свою реальность.
Теперь не нужно смотреть в окно.
 
Потому, что ты сам - вселенная.
Преображаешь себя - преображаешь всё вокруг.
Смотри как смеются дети.
И каждый - твоё подобие!